Ты была в Париже и не раз,

Ты была в Париже и не раз,
Он теперь уже не для тебя…
Пусть другие в профиль и в анфас
Пофотографируют себя
С Эйфелевой дамой,  толчеёй
Улиц и проспектов заграниц,
С мутной в Сене тёмною водой,
С камнями заброшенных гробниц…


Рецензии