Маленький Принц. О нас

День.Ночь.день и ночь слились в объятья,
Тень.Свет.Он неугасим в ночи.
Я люблю,нежность твоих волос,
Ветер мне весть принёс,
Всё о любви...

Я буду долго,долго ждать,
Поцелуй на губах застыл...
Я не буду тебя ревновать....
Мне шорох ветров так мил..

Я буду,буду,долго ждать,
И при встрече я скажу,
Что лишь тебя я одну любил,
И тебя я одну люблю...


Мы.Одни.Ночь дарует нам объятья...
День.Свет.Он прекрасен,но не мил.
В танце дня,ищу для нас ночи,
Чтоб вспомнить всё,как ты нежна,
Как я любил...


Рецензии