Это в нас случается не часто,

Это в нас случается не часто,
Обернувшись радостью покоя
Или принимая облик счастья,
Мы не станет тем, чего мы стоим
Что не причинит нам острой боли,
Не накажет за неоткровение.
Мы не знаем что, чего мы стоим…
Главное – терпение…
Терпение…


Рецензии