Упрямая телесность. Священная синусоида

тела упрямо
         ищут отзвука в чужих телах,

прямо
        сквозь губы, живот, глаза


по священной синусоиде анархии тела 
                ищут телестность -

отзвука всеобъемлющего
                и  самоценного.


Рецензии