Когда ты снова влюбишься в меня...

Когда ты снова влюбишься в меня...


Когда ты снова влюбишься в меня,
я буду частью таинства души.
Когда ты снова позовёшь меня,
исчезнут тайной ночи миражи.
Когда мы встретимся с тобой
нам будет солнце улыбаться.
Когда мы встретим свой покой -
мы будем жизнью наслаждаться.
Под тихий зимний вечер в Новый год
к нам спуститься в заре звезда
и не погаснет утром небосвод,
где жизни нить пойдёт с листа.
С листа судьбы какой? Не знаю.
Но верю вновь, когда мы встретимся с тобой,
мы снова тихо помечтаем
над новым днём, который встретит нас теплом.


16.12.2018 года

для всех влюбленных, молодых и пожилых


Рецензии
Когда ты снова влюбишься в меня,
Другая будет у меня,
Но все ж разок в четыре дня,
Буду окучивать тебя..

Васильевъ   17.07.2019 09:06     Заявить о нарушении