Мелькали сны

Мелькали сны.
И каждый миг был красен
Созревшей кровью,
Сейчас и здесь.
А путь весны
И страшен, и опасен,
Ей долю вдовью
Пророчит месть,
Что Свет вершит
Над изначальной Тьмою.
Расправа эта
Всегда в честИ.
Чей дух парит
Над мёрзлою землёю?
В обитель Света
Не донести
Вериги лет,
Что изломали крылья
До срока павших
С высот любви,
Которой нет,
Когда сердца остыли.
Нет проигравших!
Се ля ви!


Рецензии