Сижу и жду

Сижу и жду,
Потом открываю окно:
Не зря, ведь, жду –
легкий стук,  я и распахнутое окно.

Как романтично!
Почти как в книжке!

Родственники глухи, а я молода!

Вот так!
Скажите, что у вас этого не было?

Жаль!
Иногда просто - Ложь!
Излишняя скромность!

Пусть  молодые знают, что
и  мы  когда-то  были  молодыми…

16 дек. 2018


Рецензии