На много ли ты способна, чтоб дальше жить? Тебе...

Мне проще от того что ты не любишь,
Кому-то даришь своё тепло
И не вопросом, не доверием-
                Губишь!
Нет, вопрос теперь в другом,
Меня не радует стремленье
В твоих глазах подняться ввысь,
Я то о чём ты без сомненья-
Жалеть ведь будешь, всю жизнь...
 
Я худшее из творений,
Порок зияемой темноты.
Моя рука открыта вере,
А в венах отравные яды
На каждый шаг мои вериги,
Звеня оглушат пустоту.
Но перед Богом я солгать не смею-
Унижена, повержена, в слезах.
Так высоко стою не верю,
Что это мой предельный час
И отзвенит пономарь по мне в последний раз...
Прыжок во тьму,
Научусь летать.
И смерти длань меня покроет,
Уста сомкнуться на века
И муза тайну для себя откроет,
Что вдохновеньем стала для меня.

                13.06.2010 год.


Рецензии