Деление всего, на сон и Явь, конечно же, условно..

Деление всего, на сон и Явь, конечно же, условно,
Как не делили бы мы мир, он будет, как всегда, ЕДИН,
В нём только Тайна, остаётся, вечно, безусловной,
Какая именно, так это то, как, вдруг, из Ничего, возникнув,
Мир этот, стал доступным, для восприятия, таким,
Не потому ли, для постижения подобной Тайны,
Душе необходимо, от сущих мировых дилемм, проснуться,
И осознать, что мир совсем не тот, который видим мы,
При этом, всему, что только видим, слышим, надо улыбнуться,
И, наконец, понять, что сон и Явь, одно, конечно, если не кретин,
Где бы душа, какой она не будь, не оказалась,
Не будем в суете, своей, Творца, упоминать, ему и так досталось,
Похоже, что и Он, над этой Тайной, голову ломает,
Но знает, чётко, что эта Тайна в нём, вот только где искать её?
А может её просто НЕТ, она всё время на виду,
Короче, В ЯВНОМ СНЕ.
Такая безусловность и определённость, даже нас, смущает,
Не потому ли поиски свои, в безвременье, мы постоянно продолжаем.
Но это, опять же, не более чем вариант, с позиций разума, а не души,
ДУША СВОБОДНА ОТ ВСЕГО И ОТ ПОДОБНОЙ ЧЕПУХИ........)))


Рецензии