Я Вас люблю

Я Вас люблю. Страдания те милы,
И мил тот день и милы те глаза.
И шаг то быстрый, то неторопливый,
И первый гром и первая гроза.

И запах лета, и круженье чаек,
И руки добрые, и яблоки на Спас.
И кто же этого увы, не понимает,
И как же нам так хорошо сейчас.


Рецензии