Провал

Навзничь упавший без движенья
Повержен грузом мертвых тел
И встретишь ярким озореньем
В итоге жизненый пробел

Расколот камень стойкой силой
И воздух пламенем пропах
Нам всем положено отречся
От сладкой мести что в мечтах

Пусть врятли гордо и покорно
Ты жизнь свою прожил в исход
Но громким криком и навечно
Ты свою душу не сберег


Рецензии