Поджелудочной

Я пиво с молодости пью.
А это много-много лет.
И железе я  говорю:
"У тебя будущего нет".
Молчит в ответ мне железа
И где-то там внутри вздыхает.
Ведь инсулин-ее слеза,
С годами просто иссыхает.
Узнав, что водку буду пить,
Сердечко, печень возмутились:
"А как тогда мы будем жить?
Ответь-ка нам, дружок, на милость."
" Я волю мозга исполняю.
Я исполнитель лишь. Признайтесь.
Он приказал-я выпиваю.
Так что к нему все обращайтесь".


Рецензии