Праздник сладкоежек

Зажигаются огни
Новогодних ёлок.
Это праздничные дни
В городах  и селах.
Закружила в ночь метель
Серпантин-поземкой.
Долгожданных ждём гостей,
Встретим их . Пойдем-ка!
Что-то в прошлое уйдёт,
Что-то вдаль поманит.
"Дед Мороз, глянь, у ворот!
Он с подарком, Ваня!"
Нет счастливей детворы-
Праздник сладкоежек!
Сани катятся с горы,
В них по белоснежке.
Сколько гномиков вокруг!.
К нам иди! Не мешкай!
Россиянам по нутру
Зимние потешки.
Новый Год-волшебник, маг,
В детство возвращает,
Ёлки, горки и дома
В сказку превращает.


Рецензии