Какая сила Божества

      Какая сила Божества,заложена
      В том-Колокольном звоне!
      Она,как сила колдовства,
      Звенит и лечит наши души!

      Звон раздаётся в тишине
      И утром будит рано,рано..
      Встаёт с зарёю на равне,
      Звенит-до самого заката..

      Он наполняет чистотой-всю Землю,
      Всё,что видит,слышит!
      Неважно,если ты не рядом,
      Нас Небеса,Всех сверху видят!

      Когда ты смотришь в небеса,
      Как-будто Благость получаешь!
      И хочется тебе лететь,
      Ты,словно в сказку попадаешь!

      В душе такое вдохновенье,
      Обнять всех хочется и жить!
      Хоть ты частичка,в этом Мире,
      Но,вместе Нас-не ПОБЕДИТЬ!
      


Рецензии