Вот такое случилось

Как-то на лёгкий аля-фуршет
Меня пригласил Арсен
И на меня смотрели все
А затем один потушил свет
Я думала,что он сейчас мне скажет-Свет!
И я инстинктивно-нет

Ну.а когда его зажгли
Неизвестно-он ли?
Но на столе было столько котлет?
И вдруг их все куда-то увели?
Ну не сьели же за несколько секунд?
Значит среди нас тут
Есть какой-то плут?

Ну,конечно не сам Арсен
Он их не мог сьесть
Он  две сьел
Ещё до того.как свет потух?

Но не склевал же их петух?
А может тот мужик-этот котяра?
Когда они были
С пылу с жару
Он ещё тогда на них губы мылил
Ещё на кухне?

Да вроде морда и губы у него не опухли?
А вон у той
У которой большие кудри?
Да,но если б у неё груди были?
А в таких кроме одной невозможно спрятать

Да она и глядит прямо
Не стесняясь
И улыбается
Кто ж тогда такой дурью мается?

А эта мадам
Надкусив сыр"маздам"
Мол не хрен вякать
А не-то я тебе как дам?!
И ту кто-то заплакал
В другой комнате?

Да пОлноте!
Ну,если б были с нами дети
Тогда другое дело?!
Но где же эти проклятые котлеты?

И тут я приоткрыв дверь
Увидела деда
Который набив полный карман
Сидел и уплетал котлеты эти
Как какой наркоман?

И он мне-мадам
Извините меня за обман
Есть же всё же вкусности на этом свете!
И мне стало легче
Да пусть этот дедушка
Полечится
Этими котлетами
Видно Арсен его закрывает на шпингалеты
Неделями?

А-то видала,как он их мечет!
А он всё шептал-дочка прости на милость
За то что случилось?
И глаза его лучились
Что так удачно  получилось!


Рецензии