они

Они украли у меня сердце
Взамен тоску печаль отдали
Они меня любили?
Вряд ли!
Они мне лгали,
и сердце незачем украли
- ещё смотрели
и думали, что я сейчас умру
А я не умер
Не знаю почему – живу…?
- живу…!

©странник утро


Рецензии