Вероника Тушнова

Ты, которая,
из-под копыт,
бисером ярким ткала,
тебе б в пору
красавицей быть
в зеркалах.

Да не приелось
и не пришлось,
кипит-закипает белая
злость.

Злиться не надо,
надо терпеть,
и ангел с небес падал
он ведь.

Драгоценная ты,
которая любишь,
жить - какой стыд!
никогда не вылазив
из рубищ.


Рецензии