К дочкам на свадьбу я еду!

Мы счастливо жили под крышей одной,
Растили двух дочек-любовь и отраду
Не думая вовсе о жизни иной,
Считали, что дочки всегда будут рядом.
  Но только по-своему сделала жизнь,-
  Всех раскидала по свету!...
  К дочкам на свадьбу,
  К дочкам на свадьбу,
  К дочкам на свадьбу я еду!

Мы бросим свой дом,и родных, и друзей,
Чтоб жить вместе с дочками рядом, как прежде,
И внуков растить для любимых детей
И вместе мечтать о счастливой надежде.
  И никогда больше злая судьба
  Нас не разгонит по свету!...
  К дочкам на свадьбу,
  К дочкам на свадьбу,
  К дочкам на свадьбу я еду!
   
Но годы промчатся своей чередой,
И вырастут внуки в любви и заботе
И дом свой,как птицы, покинут родной,
чтоб счастье своё отыскать на свободе.
   И снова мы будем за ними спешить,
   Мчаться по белому свету...
   К внукам на свадьбу,
   К внучкам на свадьбу,
   К внучкам, даст Бог, я приеду!


 


Рецензии