Песенка для детей. И для взрослых тоже

Если этого ребёнка,
Приодеть,как поросёнка,
Сразу выйдет поросёнок,
Поросёнок,хрю,хрю,хрю...


Если этого котёнка
Приодеть как поросёнка,
Сразу вылезет...котёнок...
Но котёнок...Почему?


Потому что из котят,
Не бывает поросят....


Рецензии