Изысканный круг

Мой круг изыскан, т.е. – узк.
И бл/яди там, - не пролезают,
Как "завелись", на кнопку – "ПУСК"!
И - всё. "Друзей" распалась стая…

"О том, что где то, повезёт"?!
Я постоянно мысль лелею,
Но чаще всё наоборот, -
Судьба тенистая аллея,

А бл/яди, - здесь! Они же, - в нас!
Нам умилительно ущербны,
Как старый, вытертый палас,
На чём творю свои молебны.

P.S.
А те, кто ими "оскоплён",
Пусть не торопятся квитаться,
Ведь каждый верит: - "б**дь не он"!? -
Да здесь любое может статься…


Рецензии