Страшная сила...

Снег искрится,
   Глаз слезится,
Ветер гуляет,
   морозом кусает.
Зима веселится
   Белою птицей
Повсюду летает
   Снежком осыпает.
Холодно ночью,
   Холодно днём,
А где-то есть Сочи
   С южным теплом.
Память хранит
   Запах моря и роз,
А в Чехове ветер
   И лютый мороз.
Саваном белым
   Покрыта земля
И шагом несмелым
   Иду по ней я
Чего я боялась-
   Произошло...
Я долго пыталась
   Встать на крыло.
Вставала,скользила
   И падала вновь
И вот моё мнение-
   Страшная сила-
Земная любовь.


Рецензии