Проходит год

Проходит год...чему  ты научил?
Смиряться с болью , не считать потери
Опять вставать, когда уж нету сил
Идти вперед, надеяться и верить

Проходит год ...ты многое забрал
Ты просто душу разорвал на части
Но а потом , в конце , награду дал
И в доме снова поселилось счастье

Проходит год...ты самый не простой
Была  на взлете и была в падение
Но научилась оставаться я собой
Да не оглядываться на чужое мнение

Проходит год...за все благодаря
(Наверное я стала чуть мудрее)
Ни на кого обиды не тая
Другому году открываю двери.


Рецензии