Люди-батарейки

Как ты не мельтеши,
Зарядка, йога, рейки -
Подпитка для души,
Ведь люди - батарейки!

За жизнь должны скопить
Энергии побольше,
Чтобы могла светить
Душа, как можно дольше!

Нас Ангелы ведут,
От бед нас охраняют.
Не видим мы их труд,
Ведь высоко летают.

Но чтоб могли хранить
Они нас постоянно,
Должна Душа светить
В пространстве неустанно!

Энергию себе
Должны набрать мы сами,
Живя со злом в борьбе,
Лишь добрыми делами.

Когда Любовь, Добро
На чаше перевесят,
То выпадет "Зеро",
И Зло уравновесит!

Пусть свет хранит Душа,
Энергий набирая...
Быть может не спеша,
Но всё ж достигнет Рая!


Рецензии
Добро в твоей душе
Всегда зло побеждает,-
Оно на вираже
Нас в этом убеждает.

Владимир Смирнов 59   17.12.2018 11:27     Заявить о нарушении