Высшее Я

Кто не слышит своё второе Я
Уходит тот в туман,
В каком-то из путей
Судьбу его нещадно перекашивает.

И пробивая ауру,
В него заходит сатана,
И понеслась судьба родимая
По кочкам и ухабам.

Родные в шоке, да что случилось
Ведь всё нормально было в жизни у него.
А тут случилось, что любовь  его покинула,
Он Бога променял на сатану.

Теперь хозяин он и вьёт с него верёвки.
Мочалит его душу, так сказать.
Тут очень важно кто рядом с ним находится
Протянет руку помощи, иль пустит всё на самотёк.

А коли начнёт душу его отмаливать,
То может выравняется этот перекос.
Любовь великое есть чувство во вселенной
Любовь глубинный есть процесс.

Кто обладает этим глубочайшим чувством
Тот лекарь есть от Бога
Спасает оступившегося и вырывает
Из когтистых лап прожорливого сатаны.


Рецензии