Еду на восток, солнцу навстречу

Еду на восток, солнцу навстречу,
Может быть больше любовь я не встречу.
С неба луч солнца ведет мой поезд,
Все заботы я заткнул за пояс.
Плавно качает лодку-вагон,
Брошен окурок, оставлен перрон.
В воздухе бродит цыганская грусть,
Может быть в дали свои я вернусь!
Как калача из печи среди дня
Ждите обратно на Пасху меня...


Рецензии