Просыпайся, чудный снежный человек!

Просыпайся, чудный снежный человек!
Под покровом утра начал день разбег.
В парках на скамейках сплошь снеговики.
Стаей на аллеях в ряд тоже они.
Вот один кого-то даже проглотил,
И торчат ботинки из его глубин!


Рецензии
Зима смалёвана без штампов
Добре

Виктор Шлапаков   16.12.2018 06:16     Заявить о нарушении