Любуясь - Небом-!!!

Вот Звёзд Небесных - кро"шево....
Мне просится в окно !
А на ДУШЕ -  так тихостно.....
( как не было - давно ! )

Вот Звёзд Небесных - кро"шево....
Луны -льдяная - лужа.....
А за окном - не вёсенно.....
( пока ...что только - Стужа ! )

А Всё же : ХО- РО- ШО  :
И Звёзд таких - молчание .....
И ....на верёвках - сты"лых -
Простынок - колыхание.....


А Всё же хорошо......
В тепле смотреть - на Дали.....
Где так - не сосчитать :

РАЗБРОСАННЫ - МЕДАЛИ ! ! !

Владивосток.

 


Рецензии