Мелочь

Куда  пропал  шуруп,  бог  весь? 
Бывает,  эка  невидь. 
Была  палата  номер  шесть, 
А  стала  номер  девять. 

Смерть,  не  заметив  перемен, 
Вошла  не  в  ту  палату. 
Владелец  варикозных  вен 
Отправлен  по  этапу ... 

Нет  в  медицине  мелочей. 
Опять  ругают  все  врачей. 

2018


Рецензии