Прекрасная роза!..

Раскрылся бутон
и прекрасная роза
Внесла в этот мир
ароматную свежесть,
И капли росы
на изогнутых лозах
Лишь только украсили
томную нежность.

Как будто взывает
прелестная роза:
Возьми! Для тебя
я на свет появилась!
Я прочь уведу
от обыденной прозы,
Я в душу твою
почему-то влюбилась.

Я сделаю так,
чтобы помнил меня ты,
Когда лепесточки
увянут мои.
Я буду с тобою
всегда где-то рядом,
Лишь только меня
ты сорви и пойми.

И жизнь твою скрасит
мечта о прекрасном,
И будешь ты счастлив,
а я уж вдвойне.
Живу для тебя,
чтобы не был ты грязным,
И этой судьбою
довольна вполне!


Рецензии