Помните

Помните!  Если  Вы  малоподвижны, 
То  и  Ваш  ангел-хранитель  -  тюфяк, 
Если  приспичит,  и  взвоет  мир  нижний, 
Верхний  не  сдюжит,  на  вас  гирькой  шмяк ...
— 
Пошевелите  извилиной,  мышцей, 
Чтоб  шевелиться  и  ангел  бы  мог. 
«Не  замечай  себя ...»  —  говорил  Ницше. 
Нашим  движеньем  в  движении  бог. 
— 
2018


Рецензии