На годовщину того дня

Не  считая  пальцев, 
Сунул  руку  в  норку, 
Хорошо,  не  яйца, 
Кубарем  под  горку, 
Окропляя  красным,
Без  одной  фаланги ...

Стал  тот  день  «прекрасный»
Поводом  для  пьянки. 
-
2018


Рецензии