С Верой

Бывает, что не шевелюсь,
Опасаюсь ожидая, 
Боюсь – возможно, нечто,
Не сегодня, может завтра…

Восторг и вдохновенье,
Цветы, подарки, поздравленья,
Душа чтоб пела и цвела,
А без неё боюсь…

Порой бросает в ярость
От того что не сложилось,
От того что не легло
Куда хотелось.

Может – это зрелость?
Новые удары Сердца,
Те же лица,
Что творится?

Совсем не новый случай,
С Верой без боязни,
В жизни смелой,
С Верой, не боюсь,

С Верой всё благополучно!
 

Ю. Вернин.
16.12.2018.


Рецензии