Я думала, ты отпечаток света

Я думала, ты отпечаток света,
Что солнце оставило теплой рукой,
На листьях, что часто теряют покой,
Когда рваный ветер касается веток.

Казалось мне, что ты строка в поэме,
Так трудно порой рассказать тебя,
Пустыми ночами все, время губя,
Сплетая слова в странно спутанной схеме.

Боюсь, что уйдешь, как истает вечер,
Развеешься как дров горящих дым,
Останется мир без тебя пустым,
Кто теплые руки положит на плечи?

Я думала, ты отпечаток света,
Что солнце оставило теплой рукой,
Но ты не померкнешь в ночи, ты живой,
Мой рядом идущий осколок рассвета.


Рецензии
Это тоже понравилось! Молодец, "Не умею,... "

Мальвина Балан   01.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, за ваше мнение! :)

Не Умею Но Пишу   04.01.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.