Зов

Все  оскопленные  зовут  в  свои  ряды, 
Им  скучно  в  одиночестве  беды.
Уныньем  спаянный  как  оловом  союз
В  конце  концов  найдёт  в  несчастье  плюс, 
Возложит  на  алтарь  ножи  и  бритвы, 
Телеграфируя  всевышнему  молитвы. 

2018


Рецензии