Выбивали из меня

Выбивали  из  меня
Противостояние, 
Докатились  до  ремня
В  деле  воспитания. 
Много  раз  не  пощажён, 
За  фигню  был  битым.
Что  ж,  не  лезу на рожон,
Стал  хитрей  и  скрытным.
Страх  присутствует  в  крови, 
Пробуждая  бдительность.
Не  прибавилось  любви 
К  богу  и  родителям.

2018


Рецензии