Небомыслие

Ища,  находя  и  теряя, 
Утешься  монетой  разменной. 
От  взрыва  до  ада  и  рая
Молочный  период  вселенной
Уже  завершился.  Прозрачность 
Почти  повсеместна  и  дали 
Бездонностью  вызовут  мрачность,
Что  дна  разглядеть  нам  не  дали. 
—   
2018


Рецензии