Зима танцует тихо твист

Опал с деревьев желтый лист,
Зима танцует тихо твист,
Терзает ветер облака
И рябью светится вода.

Застыли лужиц зеркала,
Вороны каркают с утра,
Луч солнца выдавил слезу
И я ему скажу «люблю».

Першит от радости гортань,-
Зачем  встаю в такую рань?
Мне просто нравится с утра
Ловить лучи любви тепла.

Богата сказочно Душа,
Иду я к морю не спеша,
Летают мысли в тишине
И чистота слита во мне.

Красива песня всех Богов,
Когда стряхнули прах оков.
Насилье, зло растворено…..
Мечты творить НАМ суждено!

16 декабря 2018 г.

Фотография сделана мной на айфон 22.12.2019 г. с Окна нашей квартиры, которое выходит на бухту Новик ( остров Русский). На льду стоят рыбаки, я их называю пингвинами и сейчас их мало, а бывает прямо черно от их количества на льду.


Рецензии
не пишите про любовь и у вас всё получиться

Александр Федурин   12.07.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 215 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.