Шиза

Как  скользят  по  снежной  жиже
Две  враждующие  лыжи. 
Ту,  что  слева,  тянет  в  право, 
Где  детишечек  орава, 
Правая  спешит  в  овраг, 
Управляет  её  враг. 
-Чтоб  ты  сгинул,  паразит! 
Якорь  -  попа  тормозит. 
Растянулись  на  шпагат, 
-Отвяжись  от  тела,  гад!
Сердце  бухает  в  груди. 
-Умоляю,  отойди. 
Спорят  в  бедном  организме 
Две  вражины  одной  жизни.
Лыжи  наконец  свели,   
Кто-нибудь  один  рули. 
Покатилась  с  горки  шиза. 
Ждите  нового  сюрприза. 
-
2018


Рецензии