Брюлики

В кристаллической решётке
Утонули  взгляды  тётки. 
Соловеют  глазки 
От  алмазной  сказки. 

Девочек  за  брюлики 
Покупают  жулики.
Полюбуйтесь  на  стекло
Падкие  на  барахло. 

Избежавшие  решётки 
Пудрят  новенькой  молодке 
Недовешенные  дуре,
Жареные  во  фритюре ... 

Сколько  нас  в  капкан  попало
Обручального  кольца.
Нет  у  глупости  начала, 
Нет  у  глупости  конца. 
-
2018


Рецензии