Роз пламенеющий букет

Она в рабочем общежитие
Жила,сводя с ума район.
Он в её жизни был событие,
Что говорят,из ряда вон.

К ней подъезжал один из МИДа,
Пузан...нач,цеха делал ход.
Но обошел их ,робкий с вида,
Студент заочник...сукин кот.

Когда костюм решил жениться
И толстячек к тому созрел,
Студентик так ей полюбился,
Что стали в раз все не у дел.

Судачил люд и делал ставки,
Как долго будет их союз?
Но отхватил пузан по чавке,
Был взят подругой МИДов туз.

И вдруг размолвка, как в романе,
Все чувства выплеснув до дна.
Он вечер утопил в стакане...
Она...проплакала одна.

А утром роз букет бордовых
К ее он двери положил.
Она букет в окно...он новых.
Второй в полет...чтож, заслужил.

Когда десятый торил стежки
Он ей пропел...Будь мне жена!
Соседи хлопали в окошки,
Да!... крикнула в ответ она.

А дальше...повести начало
На много всяких разных лет.
Их жизнь,любя,любовь качала
...Роз пламенеющий букет.

Загляните и сюда
http://www.stihi.ru/2017/01/31/8396


Рецензии
Ты знаешь, я читал и улыбался, слишком яркая картина пред глазами проплывала!)))

Знал и я таковые сюжеты, но ты классно всё вырисовал!!!)))

Поздравляю с очередной удачей!!!

Борис Бударин   22.12.2018 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Борис.
Это в отличии от тебя,певца неугасимым чувств своей жене,..единственное на прямую
рассказывает с чего всё началось в моей семейной жизни.Приуроченно к дате.
Только моя несносная любовь совсем стихи не любит.
С теплом.

Александр Денисов 8   22.12.2018 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.