Хреноведение

Там  старались,  мы  распались, 
Мы  ругались,  там  смеялись.
А  теперь  и  их  черёд 
Посмешить  честной  народ.

По  доске  стиральной  попой 
Тормозя  спешит  Европа 
Под  уклон  который  год, 
Приближая  свой  развод. 

Забывать,  друзья,  не  надо
Цикл  слиянья  и  распада. 
Все  империи,  союзы
Мрут  от  собственного  груза. 

Позже  будут,  без  сомнений, 
Эры  новых  единений. 
Но  в  эпохи  перемен  -
Все  вкушают  горький  хрен. 
-
2018


Рецензии