И Первый Луч Зари под полог к ней крадётся!..

И Первый Луч Зари под полог к ней крадётся !
Коснуться жаждет Плеч и Юного Лица !
Она уже. . . вот - вот, немного. . . и Проснётся !
Пойдёт искать Красы Достойного Певца ! . .




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии