Этот мир окутало ложью

Этот мир окутало ложью,
Нет достойных и верных друзей.
От чего же бывает так сложно,
Отпускать недостойных друзей?
От того,что мы им доверяли
И позволили к сердцу коснуться...
От того,что теперь мы в печали
И доверие их не оправдали.
Может лучше не брать в обороты?
И забыть эти темные пятна?
Все равно не вернуть все обратно,
Да и это излишне...ни к чему ведь страданья.
Но все равно тяжело,
В душе кипят страсти,печали...
Как можно относиться так к людям?
В глаза улыбаться,за спиной ухмыляться?
Говорили "друзья"?
Поздравляю вас,чтож,
Нет дружбы отныне,распозналась ведь ложь.
Я вас отпускаю,сама ухожу.
И камень с души на вас положу.
Пусть будет вам тяжело,а не мне,
Вас бог ведь накажет за кары во мгле.
Этот мир окутало ложью?
Да,я теперь поняла этот бред.
Нет правды и веры,есть ложь и несчастье,
Прощайте,друзья,я слой лжи свой сжигаю.


Рецензии