Лететь к Солнцу

Конечно же, ничто не повторится,
Но видимо, ничто и не пройдет.
Ведь знает Одинокая Волчица,
Что время вспять она не повернет.

Чтоб вновь дышать с тобой в одном дыхании,
Глотая воздух, будто сладкое вино.
Чтоб не мешало все земное расстояние,
Ловить твой взгляд в открытое окно.

И слышать, как опять Безумный ветер,
Ей будет петь знакомые слова.
Ведь только лишь от них одних на Свете,
Кружилась ее Волчья голова.

Не стоит ждать ,что все это вернется,
Прошли те сроки, что проходят на Земле.
Но знаю точно, что когда взлечу я к Солнцу,
Меня ты встретишь там, на собственном крыле.

И нам уже не помешают крылья,
Они для счастья нам даны самой Судьбой.
Так дай нам  Бог, чтоб мы их не забыли,
И дай нам Боже, чтобы встретиться с тобой..


Рецензии
В конце пути земных телесных песнопений
Наступит времени обратного отсчёт
Любовь не знает никаких ограничений
Границ не ведает безвременный полёт

Чудесны Ваши солнечные крылья! Очень понравились.
С уважением,

Фаустов Сергей   26.01.2020 13:30     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, Сергей, спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   29.01.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.