Селфи

Сегодня наблюдала за фотографиями
Так познавательно и увлекательно
Смотреть как кто-то парит на высоте
Своих безоблачных фантазий о себе.

Да и сама грешна, признаю, за душою
Моей таится тонкая изящная хвастливость,
Но пофарсить немножко, прихвастнуть собою
В том даже есть, возможно, прозорливость.


Рецензии