Страх

Гостили мы у бабушки...
Нашелся старый мяч...
Брат утверждал отчаянно,
Что лучший он трюкач!

Зачем идти на улицу?
Там мокро и темно!
И непонятно вышло как...
Разбили мы окно...

Забилось сердце бешено,
Уже дрожат колени,
Живот бурчит предательски...
Как-будто и не ели...

Ладошки стали мокрые,
И бледное лицо...
Похоже нам достанется...
Проделка налицо!


Рецензии