***

-Привет,ну что,ты как?
-Привет.Пока живу,а ты?
-Да как бы так тебе сказать...
Нет смысла жить,охото умереть...
-А зря,ведь жизнь одна.
-Я знаю...но не без тебя...
-Давай не будем...
-Хорошо, давай...Прости,за то,что начал..
-Да ничего,все хорошо... Я понимаю...
-А я тебя ночами вспоминаю
-А я стараюсь все забыть.
-Опять не хочешь вместе быть?
(Слова молитвы в голове забились,
Они надеялись,кружились...)
-Хочу,но все равно не буду.
-А почему? Давай про все забудем?
-Я не хочу, чтоб повторилось...
-Того не будет,все изменилось!
-Ты думаешь?...
-Да,я уверен! Тебя одну люблю,поверь мне.
-Ты раньше тоже говорил...
-Я осознал свою ошибку!
-Я думала,ты разлюбил...
-Я тоже думал, но недолго.
-Я встречи нашей теперь жду..
-Давай сейчас к тебе приеду?
-Давай,я очень буду ждать.
-Люблю тебя,родная! Чайник ставь)
-И я тебя,родной. Все,жду.
И он помчался к ней...и ветер по лицу...
Он забежал в цветочный магазин...
Он розы белые купил...
Он торт купил и к ней пошёл.
Мой стих закончен радостным концом.


Рецензии