Юлии Новиковой-Смирновой На Не надела я бюстгальте

Я одел, поверьте мне, бюстгальтер!
Но фланельку – нет. А может зря?
Бабы все, конечно и бухгалтер,
Крутят пальцем прямо у виска.

Интерес пропал, когда узнали,
Что ни там, ни здесь я не скрывал:
Женщин я люблю и им в повале
Я на «Зингере» всё это сочинял!


Рецензии