***

Я как любить тебя, не знаю,
Опять гоню все мысли прочь,
Ведь правильно уже сказали
Наркотик лучше, чем любовь.

Все о любви мы пишем песни,
И чёркаем стихи о ней,
Она безжалостно и тщетно
Вновь убивает в нас людей.

Я стала старше. Ты помог мне
Увидеть сколько в жизни «но»,
Что так отчаянно ломают
И превращают нас в говно.


Рецензии