Злость

Я разозлилась на мальчишек,
Хотела дать им тумака!
За то, что эти хулиганы совсем замучали щенка!

Он маленький, сбежать не может,
Никто бедняге не поможет:(
Сейчас мала ростом тоже
И без подмоги будет сложно.
 
Я подошла расправив плечи...
Глаза сверкают как огни...
Нахмурив брови...
И без речи всё сразу поняли они...


Рецензии